Уютная классика для супругов со стажем: квартира на Ленинском

Nasonovdw_press_13
Когда человек не соглашается ни на что, кроме самого лучшего, судьба рано или поздно ему это предоставляет. Интерьер московской «сталинки» сложился в духе сюжета одного из рассказов английского писателя Сомерсета Моэма. Заказчики, с которыми Nasonov DesignWerke работает уже не в первый раз, задумали переселить родителей-пенсионеров поближе к себе и купили для них двухкомнатную квартиру в сталинском доме на Ленинском проспекте.

Дом для жизни. Загородный дом в Поливаново

Скачать (PDF, 2.01MB)

Line-01

Дом недели: семейное гнездо в Ватутинках

Nasonovdw_press_1
Типовой дом из бруса обрел уникальный вид: рисунок ферм и решеток на фасаде дизайнеры повторили внутри в узорах на полу и потолках, а простую отделку дополнили выразительной мебелью и декором…

Для большой семьи: деревянный дом в Михайловском

Nasonovdw_press_2
Любовь хозяйки этого дома к экзотическому Востоку не смогла перевесить ее симпатию к провинциальной Франции – она решила рискнуть и объединить эти стили в одном интерьере. Воплотить мечты в жизнь помог Илья Насонов. Архитектор спроектировал дом с эркерными торцами и верандами по периметру – получилась светлая и просторная дача с разноплановым, но очень гармоничным интерьером. Подробнее об особенностях работы нам рассказал автор проекта…

Line-01

Дача недели: декоративный эксперимент в Подмосковье

Nasonovdw_press_3
Преобразить старую дачу без глобальной переделки – можно!
С помощью декораторских приемов и средств дизайнеры превратили обветшалое здание в этот уютный домик в стиле прованс и с печью-камином…
Line-01

 

Как оформить дачу в стиле прованс: 78 квадратных метров в деревне Муханово

Nasonovdw_press_7
Дом площадью 78 квадратных метров расположен в деревне Муханово и принадлежит дизайнеру Илье Насонову, который и занимался его оформлением…
Line-01

Трехэтажный особняк в Подмосковье, 550 м²

Nasonovdw_press_6

“Спеши медленно”, – учит нас старая латинская пословица. “Поспешишь – людей насмешишь”, – говорят у нас. Но Марии Наседкиной и Илье Насонову из бюро NasonovDesignWerke пришлось изрядно поторопиться, оформляя трехэтажный особняк в Подмосковье на Варшавском шоссе. Хозяева ожидали пополнение в семействе и во что бы то ни стало хотели въехать в новый дом к моменту рождения своих двойняшек. Так что на всё про всё у дизайнеров было ровно шесть месяцев.

Line-01

Итальянская квартира

Nasonovdw_press_5
Сильверио Мариан, президент компании W.W.T.S., создавал интерьер своей московской квартиры в соавторстве с архитектором Ильей Насоновым. В интерьере – мебель любимых итальянских фабрик и милые сердцу вещи – картины и коллекция статуэток…

Line-01

Родственный подход

Nasonovdw_press_4

Для дома, о котором мечтали хозяева, они долго и придирчиво искали подходящее место. В итоге выбрали участок, находящийся на краю одной из подмосковных деревень: красивый вид, церковь на холме. А кроме того, на участке имелся достаточно мощный фундамент, что существенно сокращало сроки строительства. Интересно, что в плане фундамент был крестообразным, и именно это послужило отправной точкой при выборе архитектурно-планировочного решения.

Line-01

Эксперимент на шести сотках

Практический журнал «Идеи Вашего Дома. Спецвыпуск», Выпуски 1-2015

 

Скачать (PDF, 3.64MB)